Chef de cuisine restauration collective (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
38 - GRENOBLE (Code postal 38000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
CHEF DE CUISINE (F/H)
Dans le cadre d'un partenariat de restauration qualitative avec notre client, basée sur des produits frais de qualité et d'approvisionnements en circuit courts, vous assurez la production culinaire (environ 430 repas / jour) en collaboration étroite avec votre manager.
Amoureux des bons produits et de la bonne cuisine, vous appliquez les bases de la cuisine traditionnelle voire gastronomique à la restauration collective.
Une maitrise des cuissons base température et sous vide serait fortement appréciée.
Vous assurerez la constance et le niveau de qualité de notre prestation de restauration.
A ce titre, vous respectez le plan de maîtrise sanitaire.
Créativité, passion, bon sens et bonne humeur sont indispensables.
Horaires en journée du lundi au vendredi .
Formation : CAP ou BEP cuisine minimum
Rémunération : 13 mois + mutuelle prise en charge à 100% + prévoyance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RJXW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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