Chef de partie spécialités Libanaises et méditerranéennes (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NOURA MARCEAU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Types de desserts
  • Types de produits traiteurs
  • Types de viande
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Variétés de fruits et légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Animer, coordonner une équipe
  • Conditionner des produits
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforcer leurs équipes un Chef de Partie (H/F) maitrisant les spécialités libanaises.
Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la qualité et la rapidité d'élaboration des plats.
Vous veillez à l'approvisionnement et aux conditions de stockage des matières premières ainsi qu'à la bonne utilisation du matériel de cuisine.
Vous secondez le chef de cuisine afin d'assurer un fonctionnement optimum de la cuisine selon les standards de qualité NOURA et proposez de nouveaux menus.
Qualités exigées : - H/F de terrain, dynamique, rigoureux, vous souhaitez acquérir de nouvelles compétences techniques.
- Formation BEP, CAP ou Bac Pro Cuisine

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RHJY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires