Chef / Cheffe de partie
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle, pourboire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA ROTISSERIE ISSOIRE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Cuisine de proximité, réalisée avec des produits locaux Nous avons à cœur de travailler avec des producteurs locaux, des produits du terroir. Nous sélectionnons avec soin nos producteurs qui nous accompagne depuis le début de notre aventure. Soucieux du produit, de la qualité, nous respectons les saisons et transformons peu les produits.
Lieu de travail
63 - ISSOIRE (Code postal 63500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Dans le cadre de son ouverture prochaine début décembre 2025, le restaurant la Rôtisserie d'Issoire cherche ses chefs de partie.
Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir.
Nous proposons une cuisine faite maison avec des produits label, viande races, produit Bio et locaux.
Sens de l'autonomie, véritable connaissance culinaire, avoir une véritable passion pour ce métier
Travail en coupure et le week-end, 2,5 à 3 jours de repos par semaine
Formation de 2 semaines avant prise de poste
Expérience indispensable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RFFC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.