RESPONSABLE DE SALLE - Restaurant traditionnel (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
09/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail en horaires décalés (40H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 13.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

33 - Pauillac (Code postal 33250) Voir sur une carte

Description de l'offre

L'agence LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un restaurant traditionnel situé à Pauillac, au cœur du Médoc, un Chef de salle H/F passionné, capable de prendre en charge le service en salle et de garantir une expérience client d'exception.

Vous serez le garant de l'accueil, du confort et de la satisfaction de notre clientèle, tout en valorisant la carte des vins et en conseillant les clients sur notre sélection de grands crus.

À terme, le poste pourra inclure la gestion globale du restaurant, la supervision des commandes et des stocks, le suivi budgétaire, ainsi que la participation au développement de notre activité traiteur et de plats à emporter.

Missions principales
Accueil et fidélisation de la clientèle locale et touristique
Service en salle et gestion de l'équipe
Conseil et service du vin (connaissance approfondie des grands vins du Médoc indispensable)
Gestion des réservations et coordination avec la cuisine
Encaissements et suivi de la satisfaction client

Évolutions à terme
Gestion globale du restaurant en lien avec le gérant
Commandes fournisseurs (mets & liquides)
Suivi des stocks et des marges
Participation à la gestion budgétaire et au développement de l'activité traiteur

Conditions :
-Poste en CDI à Pauillac
-Rémunération selon profil et expérience
-Restaurant fermé le lundi
-Possibilité de logement sur place

Expérience confirmée en restauration traditionnelle
Connaissance solide des vins de Bordeaux et Grands Crus Classés OU intérêt confirmé pour le domaine
Qualités relationnelles, sens de l'accueil et du détail
Autonomie, organisation, rigueur
Leadership naturel et esprit d'équipe

Nous recherchons une personne autonome, rigoureuse et organisée, dotée de qualités relationnelles affirmées et d'une réelle sensibilité pour le vin et la gastronomie.
Votre rôle sera à la fois celui d'un professionnel du service et d'un futur acteur clé dans le développement du restaurant.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RFBT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)

Autre appellation de l'offre : Maître / Maîtresse d'hôtel

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