Agent de Service Intérieur Cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 22H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 22H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Salaire CCN 66
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FAM DU PILAT
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé (Code NAF 87.10C)
Lieu de travail
42 - ST JULIEN MOLIN MOLETTE (Code postal 42220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Le Foyer du Pilat, situé à 15 mn d'Annonay, accueille 40 personnes en situation de handicap, dont 30 places en Foyer d'Accueil Médicalisé et 10 Places en Foyer de Vie. Au sein de l'équipe de cuisine et en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire, vous contribuez à la qualité de l'accueil des résidents en élaborant et en réalisant la préparation des repas.
Vos missions seront en particulier les suivantes :
- Confectionner les plats et les préparations alimentaires
Vous assurez la préparation des repas élaborés par les cuisiniers dans le respect des règles techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. Vous veillez notamment à prendre en compte les particularités des personnes accompagnées (régime, repas mixés,..) et assurez le contrôle qualitatif de la production.
- Garantir le respect des règles d'hygiène alimentaire
Vous mettez en œuvre le plan de nettoyage dans le respect des normes HACCP et vous en assurez la traçabilité. Vous assurez le nettoyage du matériel et des locaux utilisés et veillez à leur bon état. Vous alertez la direction de tout dysfonctionnement.
- Réaliser les commandes et à la gestion des stocks
Vous contribuez à la commande des produits utilisés dans le respect de la qualité et du cadre budgétaire. Vous assurez la réception et le contrôle des produits. Vous assurez la rotation et la traçabilité des stocks.
Votre profil :
Vous disposez d'une première expérience en restauration collective, idéalement vous êtes diplômé(e) dans le domaine de la restauration. Le plus important étant que vous appréciez le travail collectif et souhaitiez rejoindre une équipe professionnelle, riche de sa pluridisciplinarité et attachée au bien vivre des résidents. D'autres perspectives de remplacements sont possibles au sein des services généraux de l'établissement.
Le poste est à pourvoir en octobre- Dépôt des candidatures avant le 17/10/2025
Horaires de travail : Internat et WE 1/3 avec organisation permettant des périodes de repos
Rémunération selon CCN 66 + mutuelle + avantages CSE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198RDGW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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