Chef boulanger / boulangère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- A négocier selon l'expérience.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
13 - ST REMY DE PROVENCE (Code postal 13210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Description de l'offre
Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Nous recherchons un(e) responsable boulanger(e) pour manager une équipe.
Vous êtes sérieux(se), organisé(e), avez le leadership et avez le goût du travail bien fait.
Vos missions seront les suivantes :
- Garantir la qualité et la présentation des produits de la Boulangerie
- Cuisson des pains / pain spéciaux...
- Façonnage, pétrissage
Vous assurez le management de votre équipe, l'organisation et la formation des boulangers et préparateurs, les accompagnez, et veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Pour ce poste une expérience sera exigée.
Tous les renseignements quant à votre poste seront définis lors d'un entretien.
Nous vous proposons un CDI avec 2 jours de repos consécutifs.
Salaire motivant à définir suivant expérience
Avantages : Mutuelle, Prime
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QYJG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.