Chef / Cheffe de rayon boulangerie-pâtisserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MAC TRADITION
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
37 - CHAMBRAY LES TOURS (Code postal 37170) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Logiciel de gestion des stocks Exigé
- Règles de rotation de produits alimentaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques commerciales Exigé
- Techniques de mise en rayon Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer la propreté des rayons Exigé
- Assurer le respect des normes sanitaires Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Elaborer et analyser des statistiques de vente Exigé
- Identifier et gérer des invendus Exigé
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles Exigé
- Optimiser l'agencement des produits sur les étagères Exigé
- Organiser des dégustations pour attirer les clients Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Planifier les horaires de travail du personnel du rayon Exigé
- Réaliser la mise en rayon Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Recruter et intégrer une personne Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Retirer des produits non conformes Exigé
- Superviser le stockage des produits Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un/une responsable de boutique commerce en boulangerie, pâtisserie, snacking en 100% bio à Chambray
Missions principales
Le Chef de rayon produits alimentaires supervise les flux de vente des produits de son rayon pour satisfaire la clientèle.
Gère l'approvisionnement et l'assortiment des produits en rayon en s'assurant de la disponibilité des stocks
Optimise la présentation des produits par des animations et promotions en veillant à leur bonne visibilité
Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits alimentaires
Supervise et forme l'équipe de vente du rayon
Analyse les indicateurs de performance du rayon pour ajuster les stratégies commerciales
Assure le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Véhicule de fonction
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QTDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.