Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - restauration traditionnelle
Salaire
Mensuel de 2400.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L ARROSOIR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

59 - MARCQ EN BAROEUL (Code postal 59700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir un menu
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Elaborer des recettes
  • Gérer les stocks
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Afin de compléter son équipe et seconder son chef, le restaurant Ripaille, restaurant de cuisine traditionnelle française, cherche un/une second de cuisine.

Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi midi et soir ainsi que le samedi soir.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QSSP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires