Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - restauration traditionnelle
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L ARROSOIR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - MARCQ EN BAROEUL (Code postal 59700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Elaborer des recettes
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Afin de compléter son équipe et seconder son chef, le restaurant Ripaille, restaurant de cuisine traditionnelle française, cherche un/une second de cuisine.
Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi midi et soir ainsi que le samedi soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QSSP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.