Second / Seconde de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Salaire défini en fonction du profil et de l'expérience.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BERYTUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
95 - PONTOISE (Code postal 95000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
- Connaissance de la cuisine libanaise et de type bistrot
- Préparation des mets selon le plan de production culinaire et des règles d'hygiène.
- Cuisson des viandes / Préparation des sauces
- Dressage des plats
9 services par semaine répartis sur 6 jours
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QNDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.