Directeur de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Prime sur objectif
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SIGNORIZZA

Notre histoire c'est celle d'Erwan et Sandrine ROUXEL, un duo d'entrepreneurs angevins, qui en 2018 se lancent dans l'aventure de la restauration italienne, en reprenant 100% de l'actionnariat d'un franchiseur. D'une nouvelle stratégie de marque et d'un nouveau positionnement en découle une marque : SIGNORIZZA. Nous avons aujourd'hui 39 restaurants sont implantés en France et des dizaines de projets pleins notre tête !

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE (Code postal 24330) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Animer des réunions d'équipe Exigé
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires Exigé
  • Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
  • Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation Exigé
  • Développer les compétences de ses collaborateurs Exigé
  • Evaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
  • Gérer les ressources humaines Exigé
  • Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace Exigé
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe Exigé
  • Maintenir une ambiance agréable et accueillante
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
  • Réaliser un suivi financier
  • Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
  • Superviser la gestion des stocks
  • Utiliser les outils numériques

Description de l'offre

PRÊT À VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ?

Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon bosser ! Si tu es un leader passionné par l'hospitalité et que tu veux relever de nouveaux défis, alors lis bien la suite...

CE QU'ON TE PROPOSE

- Un poste de Directeur de Restaurant avec des responsabilités à hauteur de l'impact que tu souhaites avoir
- Une équipe dynamique et soudée, prête à travailler ensemble pour atteindre les objectifs
- Des opportunités d'évolution, parce qu'on croit en nos talents
- Une entreprise engagée et labelisée en faveur de ses salariés et de l'environnement
- Un environnement de travail où rigueur et convivialité vont de pair

TON RÔLE ?

En tant que directeur de restaurant, tu assures la gestion complète de l'établissement et veilles à offrir une expérience client exceptionnelle.

- Superviser et coordonner l'ensemble des équipes pour garantir un service rapide et de qualité
- Gérer l'ensemble des opérations du restaurant : planning, organisation des tâches, suivi des performances
- Être responsable de la gestion des stocks, des commandes et du respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participer à la formation continue des équipes et veiller à leur motivation
- Assurer la rentabilité du restaurant tout en préservant une ambiance conviviale et dynamique
- Prendre des décisions stratégiques pour garantir un fonctionnement optimal du restaurant

Un excellent sens de l'organisation, de la gestion et du leadership sont essentiels, mais ta capacité à inspirer ton équipe et à cultiver un esprit d'équipe solide feront toute la différence !

LE PROFIL IDÉAL

- Tu as une expérience réussie en tant que responsable ou directeur de restaurant
- Tu maîtrises la gestion complète d'un établissement, de l'organisation des équipes à la gestion des résultats financiers
- Tu sais prendre des décisions rapidement et faire preuve de réactivité face aux imprévus
- Tu as un excellent relationnel et tu es capable de fédérer ton équipe autour d'objectifs communs
- Tu recherches un poste avec des responsabilités et une véritable autonomie dans la gestion du restaurant

CAP ou pas CAP de rejoindre l'aventure ?

Envoie-nous ton CV et viens partager une part de notre histoire (et peut-être une pizza !)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QMXR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires