Apprentis cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du SMIC selon l'âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE DES LICES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Vous serez formé au métier de commis de cuisine dans le cadre d'un contrat en alternance afin de pouvoir :
Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participer à la réception et au stockage des marchandises
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Aider à la mise en place des plats pour le service

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QMXJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires