Chef/Cheffe de partie Sushiman (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s) - même poste
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU BONHEUR GOURMET
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Description de l'offre

Vous êtes spécialiste des sushis et maitrisez les techniques de découpe, assaisonnement et présentation des plats japonais.
Missions :
- Préparation des poissons crus, riz vinaigré, condiments
- réalisation des sushis, makis, sashimis ...
- contrôle de la fraicheur et de la qualité des produits
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :
- excellente hygiène et précision
- bonne connaissances des produits japonais

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QLYL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires