Chef / Cheffe de Partie Ramen (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
03/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s) - Poste similaire
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU BONHEUR GOURMET
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Description de l'offre

Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation des ramen, capable de produire des bouillons savoureux et des garnitures authentiques.

Missions :

- Préparation des bouillons, nouilles, toppings (œufs, porc, légumes)
- Gestion des cuissons et assaisonnements
- Application rigoureuse des fiches recettes
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité

Profil recherché :

- Expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire
- Passion pour la cuisine japonaise
- Capacité à travailler vite et proprement

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QLKN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires