Chef / Cheffe de Partie Ramen (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - Poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BONHEUR GOURMET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation des ramen, capable de produire des bouillons savoureux et des garnitures authentiques.
Missions :
- Préparation des bouillons, nouilles, toppings (œufs, porc, légumes)
- Gestion des cuissons et assaisonnements
- Application rigoureuse des fiches recettes
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Profil recherché :
- Expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire
- Passion pour la cuisine japonaise
- Capacité à travailler vite et proprement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QLKN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.