Commis de Cuisine-Plongeur H/F (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/10/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2236.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPES A UGO
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant "Crêpes à Gogo" est une véritable institution aux 2 Alpes. Restaurant Atypique et Emblématique de la station. Établissement de plus de 60 ans avec un décor INCROYABLE.
MAITRE RESTAURATEUR, nous travaillons essentiellement avec des produits BIO et locaux
Nous recherchons un Commis de Cuisine/Plongeur H/F pour la saison d'hiver 2026
Nous cherchons une personne passionnée avec l'envie d'évoluer et de progresser avec nous.
2 jours de congés/semaine fixes et consécutifs - 42h/semaine
Poste logé sur la station des 2 Alpes - Logement gratuit / 100€ Participation aux charges et Blanchi
Mutuelle d'entreprise
Adhésion à Réducbox - Réduction sur les meilleures enseignes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QHJB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.