Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1400 à 2000 € net/mois selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HALBUTCHER
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
en boucherie (hors apprentissage)
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie hallal, vos missions seront les suivantes:
- Découper et détailler des pièces de viande
- Renseigner le client
- Prise et préparation des commandes
- Désossage
- Encaissement
- Entretenir le poste de travail
Planning variable matin et après midi, à voir avec votre employeur
Salaire : De 1400 à 2000€ NET mensuel, selon profil.
Expérience en boucherie (hors apprentissage) de 1 an au minimum.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198QGJN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.