Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon grille fonction publique
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON DE RETRAITE LES ORANGERS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
06 - LE BAR SUR LOUP (Code postal 06620) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez en charge de la préparation des repas (préparations froides et chaudes) pour les personnes âgées accueillies, les visiteurs, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous aurez également à exécuter les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux et équipements.
Une expérience en restauration collective serait appréciée.
Maîtrise des techniques et règles d'hygiène en liaisons chaude et froide souhaitée.
2 week-ends travaillés par mois.
Le salaire est à établir selon la grille de la fonction publique.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PZQF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.