Préparateur snacking (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/10/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON ARMAND
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

MAISON ARMAND RECRUTE UN PRÉPARATEUR/UNE PREPARATRICE SNACKING (H/F), EXPÉRIMENTÉ(E) ET CONFIRMÉ(E) EN CDI.

Vous êtes préparateur snacking, vous recherchez un poste dans lequel vous pourrez vous réaliser, vous partagez la passion du travail de qualité.
Vos missions :
- Fabrication des gammes de sandwichs, plats du jour, salades, pizzas, pissaladière, quiches, cocktails suivant l'activité.
- Respect des recettes mises en place
- Capacité à réaliser techniquement toutes les recettes indiquées par sa hiérarchie
- Eviter les ruptures
- Assurer la préservation des produits, leur qualité, leur fraîcheur.

Compétences :
- Assurer en autonomie la mise en place des différentes préparations et la fabrication de la gamme.
- Veiller et participer au respect et à l'application des normes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Veiller à la vérification régulière des températures de stockage
- Respecter le timing
- Entretenir le poste de travail et le matériel mis à disposition


Profil :
- Expérience à un poste similaire
- Avoir un réel esprit d'équipe de façon générale avec le personnel avec lequel vous avez à collaborer.
- Discipline, fiabilité, écoute, respect des directives
- Ponctualité
- Régularité

Le poste est à pourvoir en CDI - 35 heures par semaine avec 2 jours de repos - les horaires de travail sont à déterminer avec le responsable traiteur.
Le salaire est à définir lors de l'entretien, les heures de nuit + supplémentaires sont majorées
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PYZM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires