Préparateur snacking (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON ARMAND
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
MAISON ARMAND RECRUTE UN PRÉPARATEUR/UNE PREPARATRICE SNACKING (H/F), EXPÉRIMENTÉ(E) ET CONFIRMÉ(E) EN CDI.
Vous êtes préparateur snacking, vous recherchez un poste dans lequel vous pourrez vous réaliser, vous partagez la passion du travail de qualité.
Vos missions :
- Fabrication des gammes de sandwichs, plats du jour, salades, pizzas, pissaladière, quiches, cocktails suivant l'activité.
- Respect des recettes mises en place
- Capacité à réaliser techniquement toutes les recettes indiquées par sa hiérarchie
- Eviter les ruptures
- Assurer la préservation des produits, leur qualité, leur fraîcheur.
Compétences :
- Assurer en autonomie la mise en place des différentes préparations et la fabrication de la gamme.
- Veiller et participer au respect et à l'application des normes en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Veiller à la vérification régulière des températures de stockage
- Respecter le timing
- Entretenir le poste de travail et le matériel mis à disposition
Profil :
- Expérience à un poste similaire
- Avoir un réel esprit d'équipe de façon générale avec le personnel avec lequel vous avez à collaborer.
- Discipline, fiabilité, écoute, respect des directives
- Ponctualité
- Régularité
Le poste est à pourvoir en CDI - 35 heures par semaine avec 2 jours de repos - les horaires de travail sont à déterminer avec le responsable traiteur.
Le salaire est à définir lors de l'entretien, les heures de nuit + supplémentaires sont majorées
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PYZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.