Cuisinier / Cuisinière

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/10/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1805.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE POT D'ETAIN
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

02 - HOLNON (Code postal 02760) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Concevoir des recettes et menus Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un cuisinier passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant gastronomique.
Vos missions:
Assurer la qualité des plats, veiller au respect des normes d'hygiène. Superviser l'équipe, répartir les tâches.

Production culinaire :
Prépare les plats selon les standards.
Organise les postes de travail et vérifie la qualité des produits.

Encadrement et gestion de l'équipe :
Supervise et encadre le personnel.
Répartit les tâches et forme les nouveaux venus.

Sécurité et hygiène :
Respecte les normes HACCP.
Maintient la propreté et le respect des procédures de stockage.

Gestion des stocks :
Participe à la gestion des stocks, vérifie les livraisons et les commandes nécessaires.

Compétences et qualifications :
Techniques culinaires et normes d'hygiène.
Organisation, réactivité, communication et esprit d'équipe.

Conditions de travail :

Horaires décalés : soirs, week-ends, jours fériés dans un environnement sous pression, pas de soudure.
Travail dans un environnement dynamique et sous pression, en particulier lors des services à forte affluence.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PYRD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires