Cuisinier de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/10/2025
Dernière mise à jour
09/10/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon CCN de l'entreprise
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION POUR ADULTES ET JEUNES HANDI
Secteur d'activité
Services administratifs combinés de bureau (Code NAF 82.11Z)

Lieu de travail

04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN (Code postal 04160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Nettoyage des locaux de cuisine et contrôles
  • Préparation de plats chauds et froids
  • Gestion du magasin et des livraisons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

L'APAJH04, adhérente à la Fédération des APAJH, porteuse de valeurs de laïcité, de solidarité et de citoyenneté recrute pour l'activité de son entreprise adaptée LOU JAS :

Cuisinier de restauration collectivité, poste à pourvoir dès que possible
CDD renouvelable à 35 heures, du 01/10/2025 au 31/12/2025

1. Missions :
L'employé(e) Polycompétent de restauration exerce son activité dans établissement de restauration collective. Il est chargé de satisfaire les clients par un service, un produit et un accueil de qualité.

2. Activités :

L'Employé Polycompétent de restauration effectue les tâches suivantes :

- Préparation de plats chauds et froids avec l'équipe de production ;
- Nettoyage des locaux de cuisine et contrôles ;
- Gestion du magasin, des livraisons et des sorties de marchandises ;
- Appuie à la livraison des repas dans des containers auprès des établissements scolaires ;

Une expérience en cuisine serait fortement appréciée.

3. Profil et compétences requises :

Sur ce poste, l'employé(e) Polycompétent(e), est en relation avec :
En Interne :
- L'équipe de la cuisine
- Le chef de production

En Externe :
- Les clients.

Savoir-être :
- Sens de l'écoute, des responsabilités et capacité à travailler en équipe ;
- Capacité à être autonome et travailler seul ;
- Respect des règles de santé, de sécurité et d'hygiène ;
- Exercer ses fonctions et les tâches demandées.

Savoir-faire :
- Mener à bien les missions et tâches confiées ;
- Ce poste comprend de la manutention et un travail en station debout ;
- Respect de la réglementation du code de la route ;
- Bonne utilisation du véhicule.

4. Cadre de l'emploi :
- Permis B exigé
- Poste situé à Château-Arnoux
- CDD à Temps complet 35 heures du 01/10/2025 au 31/12/2025
- Rémunération selon CCN du personnel des entreprises de restauration de collectivités
- Horaires de travail réguliers, et selon les qualifications et compétences.
- RQTH bienvenue

Poste à pourvoir dès que possible

Adresser CV et lettre de motivation par voie postale ou par courriel à :
Thomas LENOBLE Chef de Production de l'EA Lou Jas, thomas.lenoble@apajh04.fr
Tél : 04.92.64.08.72

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PYKP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires