Cuisinier de restauration collective (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon CCN de l'entreprise
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION POUR ADULTES ET JEUNES HANDI
- Secteur d'activité
- Services administratifs combinés de bureau (Code NAF 82.11Z)
Lieu de travail
04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN (Code postal 04160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Nettoyage des locaux de cuisine et contrôles
- Préparation de plats chauds et froids
- Gestion du magasin et des livraisons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
L'APAJH04, adhérente à la Fédération des APAJH, porteuse de valeurs de laïcité, de solidarité et de citoyenneté recrute pour l'activité de son entreprise adaptée LOU JAS :
Cuisinier de restauration collectivité, poste à pourvoir dès que possible
CDD renouvelable à 35 heures, du 01/10/2025 au 31/12/2025
1. Missions :
L'employé(e) Polycompétent de restauration exerce son activité dans établissement de restauration collective. Il est chargé de satisfaire les clients par un service, un produit et un accueil de qualité.
2. Activités :
L'Employé Polycompétent de restauration effectue les tâches suivantes :
- Préparation de plats chauds et froids avec l'équipe de production ;
- Nettoyage des locaux de cuisine et contrôles ;
- Gestion du magasin, des livraisons et des sorties de marchandises ;
- Appuie à la livraison des repas dans des containers auprès des établissements scolaires ;
Une expérience en cuisine serait fortement appréciée.
3. Profil et compétences requises :
Sur ce poste, l'employé(e) Polycompétent(e), est en relation avec :
En Interne :
- L'équipe de la cuisine
- Le chef de production
En Externe :
- Les clients.
Savoir-être :
- Sens de l'écoute, des responsabilités et capacité à travailler en équipe ;
- Capacité à être autonome et travailler seul ;
- Respect des règles de santé, de sécurité et d'hygiène ;
- Exercer ses fonctions et les tâches demandées.
Savoir-faire :
- Mener à bien les missions et tâches confiées ;
- Ce poste comprend de la manutention et un travail en station debout ;
- Respect de la réglementation du code de la route ;
- Bonne utilisation du véhicule.
4. Cadre de l'emploi :
- Permis B exigé
- Poste situé à Château-Arnoux
- CDD à Temps complet 35 heures du 01/10/2025 au 31/12/2025
- Rémunération selon CCN du personnel des entreprises de restauration de collectivités
- Horaires de travail réguliers, et selon les qualifications et compétences.
- RQTH bienvenue
Poste à pourvoir dès que possible
Adresser CV et lettre de motivation par voie postale ou par courriel à :
Thomas LENOBLE Chef de Production de l'EA Lou Jas, thomas.lenoble@apajh04.fr
Tél : 04.92.64.08.72
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PYKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.