Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine
- Salaire
- Horaire de 13.80 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXHO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
50 - AVRANCHES (Code postal 50300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir dès que possible (CDD Renouvelable)
Vous interviendrez en tant que cuisinier dans la préparation des repas d'un centre hospitalier, environ 300 repas par jour.
Vos missions :
- Participer à la production chaude et froide le matin
- Dresser les plats pour le service et veiller à la présentation de vos assiettes
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Possibilité d'être formé.e sur le poste pour monter en compétences sur le métier.
Organisation:
Vous travaillez un week end /4 (en coupure)
Vos horaires sont de 12h à 20h OU de 07h à 15h00.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PXWB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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