Employé de restauration en salle (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
93 - AULNAY SOUS BOIS (Code postal 93600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Répondre aux attentes d'un client
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
- Assurer un service client rapide et courtois
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement au centre commercial O'parinor nous proposons plusieurs postes en salle :
Le recrutement se déroule dans le cadre de la méthode de recrutement par simulation et sera suivi d'une formation préalable au recrutement dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Embauche (POEI) de 168H.
Vos missions :
Accueillir les clients
Savoir gérer les commandes et les encaissements
Expliquer la carte : Savoir différencier auprès de la clientèle les différents produits sur la carte (allergène)
Proposer des produits additionnels
Connaître les produits et recettes à la carte
Connaître les boissons et leur réalisation
Gérer l'attente du client
Gérer les insatisfactions clients
Connaître son matériel de travail
Connaître les techniques de débarrassage et redressage en plein rush
Savoir nettoyer son matériel de travail ainsi que la vaisselle
Gérer stocks
Connaître les zones de stockage
Gérer les niveaux des stocks
Connaître et utiliser les documents de suivi de stocks
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PXJW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.