Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité -
Bac ou équivalent
Restauration
Description de l'offre
LE CENTRE HOSPITALIER DE MONTMIRAIL
220 lits (40 lits de SMR - 180 lits d'EHPAD - 30 places de SSIAD)
RECRUTE
un(e) cuisinier(ère)
Missions principales
- Confectionner des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires
- Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux)
- S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus
Qualités requises
- Rigueur
- Autonomie
- Réactivité
- Capacité d'adaptation
- Capacité à travailler en équipe
Conditions d'exercice
- Exposition au froid et à la chaleur
- Manutention de charges
- Station debout
Connaissances
- Normes HACCP
- Techniques de service et de restauration
Informations complémentaires
- Durée de travail : 35h00 hebdo
- Expérience souhaitée en restauration collective
- Formation : CAP ou BEP cuisinier / Bac professionnel restauration
Les candidatures (CV + Lettre de motivation) sont adressées à :
Madame la Directrice Opérationnelle
Centre Hospitalier de Montmirail
BP 104 - 51210 Montmirail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PWZQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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