Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en horaires fractionnés (40H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté - exp. appréciée
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Recrutement Obrasseur
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Création d'une brasserie de 120 couverts, ouverte 7 jours sur 7, de 8h à 1h du matin, proposant un service le midi et un le soir.
Lieu de travail
01 - ST GENIS POUILLY (Code postal 01630) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur.
Vous serez amené(e) à préparer les entrées, plats ou desserts de votre partie (carte de type brasserie : salades, burgers, flammenkuchs, plat de jour)
Vous disposez des 2 jours de congés légaux par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PSHT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.