Responsable de Fabrication Saint-Mard (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1935.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOLDING LOUISE
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Lieu de travail
77 - ST MARD (Code postal 77230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
En postulant à cette offre, vous participez au job dating le 14 septembre 2025 à 9h30 afin de rencontrer l'employeur à l'agence France Travail de Mitry-Mory. Nous vous invitons à vous munir de votre CV en format papier et en tenue professionnelle.
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature.
Nous recherchons pour l'établissement de Saint-Mard un/une Responsable de Fabrication
Votre mission principale consistera à fabriquer et faire fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise.
De plus, le Responsable de Fabrication H/F sera en charge de :
- Garantir la bonne gestion des matières premières (commandes auprès des fournisseurs) ;
- Contrôler la livraison, la réception des commandes (procédure de qualité) et le stockage ;
- Gérer les flux ;
- Manager et coordonner le travail d'une équipe de boulangers et pâtissiers, en garantissant leur efficacité et leur motivation ;
- Etablir et gérer la production (planning/qualité) ;
- Respecter et faire respecter les fiches techniques ;
- Utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire ;
- Respecter et faire respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité, droit du travail .) ;
- Appliquer et faire appliquer la politique commerciale de la société ;
- Contrôler la mise en place de l'approvisionnement de la vitrine ;
- Assurer la maintenance du matériel.
Profil recherché
- Diplôme de BEP ou CAP Boulanger.
- Avoir une expérience de boulanger et si possible de manager
- Doté d'un bon relationnel, rigoureux et respectueux des procédures
- Formation interne assurée
TERACT. Unis par la nature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PRHK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.