PREPARATEUR BOUCHER (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/10/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
1900 euros net pour 39h00.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE DELICES
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

06 - GRASSE (Code postal 06130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

2 POSTES A POURVOIR DE SUITE.

Nous recherchons 2 Bouchers(ères) pour rejoindre notre équipe.

Vous aurez pour missions principales:

- La préparation et la découpe de viandes et de produits carnés.
- Le conseil et la vente auprès de notre clientèle.
- Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- L'entretien et la propreté de votre espace de travail.

Profil recherché :

Vous avez le sens du contact et de la relation client.
Vous êtes rigoureux(se) et respectueux(se) des normes d'hygiène.
Vous savez travailler en équipe et faites preuve de dynamisme.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PQHY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires