PREPARATEUR BOUCHER (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1900 euros net pour 39h00.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DELICES
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
06 - GRASSE (Code postal 06130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
2 POSTES A POURVOIR DE SUITE.
Nous recherchons 2 Bouchers(ères) pour rejoindre notre équipe.
Vous aurez pour missions principales:
- La préparation et la découpe de viandes et de produits carnés.
- Le conseil et la vente auprès de notre clientèle.
- Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- L'entretien et la propreté de votre espace de travail.
Profil recherché :
Vous avez le sens du contact et de la relation client.
Vous êtes rigoureux(se) et respectueux(se) des normes d'hygiène.
Vous savez travailler en équipe et faites preuve de dynamisme.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PQHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.