Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 10 An(s) - en brasserie serait un plus
- Salaire
- 3000 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SQUARE SUD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son chef cuisine H/F (chaud et froid).
Travail en brigade de 5 personnes
120-140 couverts possibles à la journée,
Poste et salaire évolutifs.
Poste en coupure
Rigueur et capacité d'anticipation sont des qualités indispensables pour ce poste.
Services du midi et soir (restaurant avec un service principal le midi, horaire tournant).
Cuisine Semi Gastronomique
Fermeture le dimanche et un deuxième jour de repos hebdomadaire à définir avec l'employeur.
* gérer une brigade de cinq personnes
* établir plannings et tâches
* gestion et commande des stocks matières premières
* établir cartes et menus
* gérer les marges et coefficients de rentabilité
* savoir faire la pâtisserie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PNFZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.