Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/10/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à négocier avec employeur
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARREFOUR MARKET

i

Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Procédures d'encaissement
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Types de viande
  • Caractéristiques des carcasses de viande
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Vendre ou louer des produits ou des services
  • Organiser, aménager un espace de vente

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

Vous exercez au sein d'une équipe de 3 personnes .
Vous travaillez le samedi et un dimanche sur 3.
Vous ferez essentiellement de la découpe mais vous interviendrez également auprès des clients pour les conseiller et les servir sur le
rayon boucherie et charcuterie.

Planning à définir avec l'employeur sur une amplitude horaire 06h30-19h30

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PMSR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires