Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier avec employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR MARKET
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
i
Lieu de travail
29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Découper, désosser, parer de la viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Vous exercez au sein d'une équipe de 3 personnes .
Vous travaillez le samedi et un dimanche sur 3.
Vous ferez essentiellement de la découpe mais vous interviendrez également auprès des clients pour les conseiller et les servir sur le
rayon boucherie et charcuterie.
Planning à définir avec l'employeur sur une amplitude horaire 06h30-19h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PMSR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.