Chef de cuisine adjoint (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3500.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CONSULTING PLUS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie restauration, recherche pour un hôtel 5 à Arles, un(e) Chef de cuisine adjoint H/F en CDI.
Intégrez un hôtel où l'art, le design et la gastronomie se rencontrent pour offrir une expérience unique. C'est un restaurant bistronomique et créatif, mise sur des produits frais et de saison pour séduire une clientèle exigeante. Vous serez un acteur clé de la brigade, aux côtés du Chef de Cuisine, dans un environnement dynamique et inspirant.
Informations sur le poste
Contrat : CDI - 39 heures/semaine
Rattachement hiérarchique : Chef de Cuisine
Salaire : À partir de 3 200 € brut mensuel (selon expérience)
Logement possible pendant la période d'essai (3 mois)
Repos : 2 jours de repos consécutifs par semaine
Avantages :Avantages en nature (nourriture), prise en charge des frais de transport (jusqu'à 175 €/trimestre), opportunités de mobilité interne et perspectives d'évolution
Missions principales
Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation et la supervision de la brigade.
Remplacer le Chef de Cuisine en son absence et garantir la continuité du service.
Participer activement à l'élaboration des menus et cartes saisonnières.
Contrôler la qualité, la présentation et la régularité des plats.
Assurer le suivi des normes HACCP et des règles de sécurité.
Former, accompagner et motiver les chefs de partie et commis.
Profil recherché
Expérience : Solide expérience en restauration gastronomique ou hôtellerie de luxe.
Compétences :Maîtrise des techniques culinaires haut de gamme.
Esprit d'équipe et de collaboration.
Sens de l'initiative et grande réactivité.
Excellentes compétences en organisation et en communication.
Qualités : Dynamisme, passion pour les produits frais et de saison, capacité à encadrer et motiver une équipe.
Alexis, consultant spécialisé en hôtellerie restauration, sera ravi d'échanger avec vous sur cette opportunité exceptionnelle !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PJTV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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