Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/10/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.84 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo BAM BAM

Employeur
BAM BAM

Un nom qui claque ! Un concept qui allie plusieurs produits frais autour d'un point commun, l'exotisme. On l'a baptisé BAM BAM ! La jungle food c'est quoi ? Entre : Hawaï (Poke Bowl), Taiwan (Bubble Tea), Hong Kong (Bubble Waffle). Mais aussi la Californie (pour cet esprit libre emprunt de soleil et de surf). Entre sucré et salé, debout, assis, ou à emporter. Au petit déj, au goûter comme au déjeuner ou au dîner. Pour les tout-jeunes et les toujours jeunes. C'est ça la jungle food !

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

22 - ST BRIEUC (Code postal 22000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Plonge manuelle Exigé
  • Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
  • Compositions de salades Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Réaliser un service en salle Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Répondre aux attentes d'un client Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration

Description de l'offre

Nnous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e).

L'équipier polyvalent de restauration peut travailler en caisse, en salle, en cuisine.
Aux heures d'affluence, il travaille en équipe, debout et doit être autonome, rapide, et suivre les consignes qui lui ont été données lors de la formation.
Il sait écouter son manager, il sait être rigoureux sur la propreté, l'hygiène étant très importante dans la restauration.
Grâce à un système de primes de meilleur équipier, la direction observe l'évolution, la disponibilité et les qualités de chacun.

En cuisine : participer à la préparation de la mise en place culinaire, des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définis.
Il peut également faire la plonge et s'occuper de l'entretien des lieux, des ustensiles et du matériel de cuisine.

Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients, prendre les commandes, récupérer les plats cuisinés et les servir aux clients, veiller à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse.

En salle : maintenir la salle propre, changer régulièrement les poubelles, surveiller la propreté des toilettes.
Vous avez une première expérience en restauration, ou vous êtes attiré par ce métier, venez nous rencontrer.

Vous êtes débutant? Pas de soucis, on vous forme. Alors, rejoignez nous !

Poste à pourvoir dès que possible.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PJKQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires