Chef de cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
02/10/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 5000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CONSULTING PLUS

Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise.

Secteur d'activité
Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)

Lieu de travail

13 - ARLES (Code postal 13104) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie restauration, recherche pour un hôtel 5 à Arles, un(e) Chef de Cuisine H/F en CDI.

Rejoignez un établissement d'exception, où design, gastronomie et art de vivre se rencontrent. Cet hôtel est un lieu unique où la cuisine bistronomique, créative et généreuse, s'appuie sur des produits frais et de saison. Vous aurez l'opportunité de diriger une brigade de 15 personnes et de contribuer au rayonnement d'un restaurant ouvert tous les jours, au cœur d'Arles.

Informations sur le poste :
Contrat : CDI - Statut cadre autonome
Rattachement hiérarchique : Directeur d'hôtel
Salaire : À partir de 5 000 € brut mensuel (selon expérience)
Avantages :Avantages en nature (nourriture)
Logement possible pendant la période d'essai (3 mois)
Repos : 2 jours de repos consécutifs par semaine

Avantages :
Prise en charge des frais de transport (jusqu'à 175 €/trimestre)
Opportunités de mobilité interne et perspectives d'évolution
Environnement de travail dynamique et humain

Missions principales
Élaborer et superviser la carte gastronomique du restaurant, en accord avec les valeurs d'un hôtel 5 étoiles.
Garantir l'excellence culinaire et le respect des standards de qualité.
Manager et encadrer une brigade de 15 personnes (recrutement en cours).
Gérer les approvisionnements, sélectionner les fournisseurs et veiller à la qualité des produits.
Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
Participer à l'image et au rayonnement de l'hôtel à travers des événements culinaires et partenariats.

Profil recherché
Expérience : Expérience significative en tant que Chef/Cheffe de Cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme (expérience en étoilé à préciser).
Compétences :Excellente maîtrise des techniques culinaires françaises et internationales.
Leadership, rigueur et sens de l'organisation.
Créativité et sens aigu du détail.
Capacités de gestion budgétaire et de pilotage des coûts matières.
Excellentes aptitudes managériales et pédagogiques.
Qualités : Dynamisme, passion pour les produits frais et de saison, capacité à travailler en équipe.

Alexis, consultant spécialisé en hôtellerie restauration, sera ravi d'échanger avec vous sur cette opportunité exceptionnelle !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PJCP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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