Snacker(se) (H/F) LOGE et NOURRI #alpesdusud
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/10/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 4 Mois - 1 saison sur poste similaire exigée
- Salaire
- 1800€ nets + LOGE/NOURRI
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OFFICE BURGER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
05 - RISOUL (Code postal 05600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
L'office Burger recherche un/une Snacker/ Snackeuse
MISSIONS :
Vous préparez des sandwiches et des soupes.
Vous utilisez des produits frais (épluchage et découpe de légumes).
L'esprit est tel un "street food" avec de la cuisine "fait maison" .
Service midi et soir, sur place et/ou à emporter.
PROFIL RECHERCHE :
4 mois d'expérience exigée ou 1 saison dans le domaine.
CONDITIONS DU CONTRAT :
**Poste nourri et logé**
1800 € nets + primes + heures supplémentaires.
1 jour et demi de congés consécutifs par semaine.
CDD saisonnier de début décembre à 31 mars avec possibilité de prolongation selon affluence
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PGWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.