Commis de cuisines - préparateur de sandwich (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 20H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BOSPHORE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
63 - THIERS (Code postal 63300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un environnement de restauration stimulant. En tant que commis de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Si vous avez une expérience en restaurant et que vous souhaitez développer vos compétences culinaires, ce poste est fait pour vous !
Missions
Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats
Aider à la cuisson et à la présentation
Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
Participer au nettoyage et à l'entretien de l'espace de travail
Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
Rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante au sein d'une équipe passionnée.
Horaires de 1130 à 14h30.
Temps partiel évolutif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PDBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.