Chef Cuisinier/Cheffe Cuisinière (H/F) spécialisé(e) en cuisine s (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ON THE BAB
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Déléguer, responsabiliser
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Restaurant de spécialités asiatiques en recherche de chef cuisinier/cheffe cuisinière (H/F)
spécialisé(e) en cuisine sud-coréenne.
Notre restaurant propose des spécialités asiatiques traditionnelles sur place, en livraison, en
traiteur ou à emporter.
Le/la candidat(e) devra être capable de maîtriser la préparation des plats sud-coréens proposés
par le restaurant.
Il/elle devra parler français et coréen.
Le/la candidat(e) devra justifier d'au moins 5 à 6 ans d'expérience en tant que cuisinier(ère) et
être titulaire d'un diplôme en gestion de restaurant et/ou en cuisine.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PCHN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires