FORUM HRT - WOKER H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1811.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KROUSTY SABAIDI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Krousty Sabaïdi, votre restaurant de Thai food et Asian food incontournable, mêlant saveurs authentiques et modernité. Une expérience gourmande unique pour tous les amateurs de cuisine asiatique ! Chez Krousty Sabaïdi, nous avons réinventé la street food asiatique. Faits maison, nos woks, pad thaï et bubble teas sont préparés à la commande avec des produits frais et dans le respect des saveurs
Lieu de travail
13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Venez nous rencontrer au forum de recrutement Hôtellerie - Restauration - Tourisme, qui se déroulera le 06 octobre 2025 !
Découvrez les nombreuses opportunités d'emploi ...
Pour l'ouverture de notre Krousty Sabaïdi en centre ville aixois, nous recherchons nos futurs WOKER H/F !
Le Woker est chargé de la préparation et de la cuisson des plats au wok, en respectant les standards de qualité et les procédures d'hygiène et de
sécurité. Il contribue au bon déroulement du service en assurant une production rapide et de qualité tout en respectant les consignes et les recettes de l'enseigne.
L'enseigne est prête à vous former sur le poste grâce à un dispositif de montée en compétences ! Les postes sont ouverts aux débutants !
Missions :
1. Préparation culinaire :
-Assurer la mise en place de son poste (préparation des ingrédients, découpe des légumes, viandes, sauces).
-Préparer et cuire les plats au wok selon les recettes et procédures établies par l'enseigne.
-S'assurer de la fraîcheur et de la qualité des ingrédients utilisés.
2. Gestion du poste de travail :
-Maintenir son poste de travail propre et organisé en tout temps.
-Réapprovisionner son poste en ingrédients et en matériels au fur et à mesure du service.
3. Respect des normes d'hygiène :
-Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) dans toutes les opérations.
-Nettoyer et désinfecter le matériel et les surfaces de travail selon les protocoles.
-S'assurer du bon entretien des équipements de cuisson (wok, plaques chauffantes, etc.).
4. Service et coordination :
-Travailler en coordination avec l'équipe en cuisine pour assurer une production fluide et rapide.
-Réagir rapidement aux demandes du service en salle et adapter la production en fonction du volume de commandes.
Compétences relationnelles :
-Bonne capacité à travailler en équipe et sous pression.
-Rapidité d'exécution et sens de l'organisation.
-Respect des consignes et flexibilité pour s'adapter aux demandes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PBPB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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