RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Selon les statuts de la FPH
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER MARGUERITE DE LORRAIN
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Le Centre Hospitalier de Mortagne au Perche est un Etablissement Public de Santé composé du : CENTRE HOSPITALIER "Marguerite de Lorraine" et de l'E.H.PA.D. "Le Moulin à vent"
Lieu de travail
61 - MORTAGNE AU PERCHE (Code postal 61400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
Description de l'offre
Poste à temps plein à pourvoir au 1er janvier 2026
CDD/CDI ou mutation
Expérience d'encadrement en restauration exigée (minimum 1 an)
Expérience en restauration collective souhaitée
Travail du lundi au vendredi
- Savoir ou Formation et prérequis, diplôme :
Bac pro ou BTS restauration collective.
- Savoir-faire ou Expérience :
Manager, gérer et encadrer une équipe
Gérer un budget
Maîtriser les techniques culinaires
Élaborer des menus
Gérer et évaluer les professionnels placés sous son autorité
Mettre à jour et appliquer sur le terrain les textes régissant le métier
- Savoir être ou Qualité :
Sens de l'organisation
Qualité humaine
Rigueur
Disponibilité
Esprit d'équipe
Activités principales :
Gérer les plannings mensuels et les congés annuels,
Réaliser les entretiens annuels d'évaluation,
Mettre en œuvre les réunions de service,
Contrôle l'exécution du plan de maîtrise sanitaire
Établir les commandes
Technicité :
Prévoir et préparer les menus à produire (patients, résidents, clientèle extérieure, personnels et réception),
Préparer les commandes de produits alimentaires, les enregistrer, gérer les budgets,
Recevoir les commerciaux,
Suivre les groupements d'achats,
Participer aux réunions de l'établissement : CQGR, commissions de menus, CLAN,
Faire respecter les règles d'hygiène,
Évaluer dans les services la qualité de la prestation fournie.
Veiller au bon fonctionnement du matériel de cuisine et des régies thermies des différents services.....
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PBGP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant de collectivité
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