RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Selon les statuts de la FPH
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER MARGUERITE DE LORRAIN

Le Centre Hospitalier de Mortagne au Perche est un Etablissement Public de Santé composé du : CENTRE HOSPITALIER "Marguerite de Lorraine" et de l'E.H.PA.D. "Le Moulin à vent"

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

61 - MORTAGNE AU PERCHE (Code postal 61400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé

Description de l'offre

Poste à temps plein à pourvoir au 1er janvier 2026
CDD/CDI ou mutation
Expérience d'encadrement en restauration exigée (minimum 1 an)
Expérience en restauration collective souhaitée
Travail du lundi au vendredi

- Savoir ou Formation et prérequis, diplôme :
Bac pro ou BTS restauration collective.

- Savoir-faire ou Expérience :
Manager, gérer et encadrer une équipe
Gérer un budget
Maîtriser les techniques culinaires
Élaborer des menus
Gérer et évaluer les professionnels placés sous son autorité
Mettre à jour et appliquer sur le terrain les textes régissant le métier

- Savoir être ou Qualité :
Sens de l'organisation
Qualité humaine
Rigueur
Disponibilité
Esprit d'équipe

Activités principales :
Gérer les plannings mensuels et les congés annuels,
Réaliser les entretiens annuels d'évaluation,
Mettre en œuvre les réunions de service,
Contrôle l'exécution du plan de maîtrise sanitaire
Établir les commandes

Technicité :
Prévoir et préparer les menus à produire (patients, résidents, clientèle extérieure, personnels et réception),
Préparer les commandes de produits alimentaires, les enregistrer, gérer les budgets,
Recevoir les commerciaux,
Suivre les groupements d'achats,
Participer aux réunions de l'établissement : CQGR, commissions de menus, CLAN,
Faire respecter les règles d'hygiène,
Évaluer dans les services la qualité de la prestation fournie.
Veiller au bon fonctionnement du matériel de cuisine et des régies thermies des différents services.....

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198PBGP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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