Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.9 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EAT SUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
EAT SUSHI recrute un employé polyvalent H/F, en CDI de 35h/ semaine.
Vous travaillez du lundi au dimanche, en coupure, avec des jours de repos.
Missions principales :
-Accueillir les clients, prendre les commandes, servir et encaisser sur place et par téléphone
-Mettre en place les produits, approvisionner les vitrines, ranger les marchandises
-Vérifier les dates limites de consommation
-Assurer la satisfaction client sur place, à emporter ou en livraison
-Transmettre les bons de commande à la cuisine
-Participer à la préparation et vérification des plats
Compétences requises :
-Entretenir un équipement, une machine, une installation
-Nettoyer et entretenir un espace ou un local
-Informer et renseigner les clients
-Préparer des plats cuisinés et assembler des plats simples
-Connaissance des types de sushi
Qualités professionnelles recherchées :
Esprit d'équipe
Gestion du stress
Adaptabilité face aux changements
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NZZS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.