Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2062.0 Euros à 2063.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DE GUSTIBUS
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
ALAIN DUCASSE Entreprise, fondée par le célèbre Chef multi-étoilé, développe en France et à l'International des activités centrées sur l'univers de la gastronomie et de l'hospitalité: 30 restaurants, 3 auberges de charme, des activités de formation et de conseil, "Châteaux & Hôtels Collection" (chaîne hôtelière indépendante regroupant plus de 500 adhérents), une maison d'édition et la Manufacture de Chocolat.
Lieu de travail
75 - Paris 6e Arrondissement (Code postal 75006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Rattaché au Chef de partie, le Commis de Cuisine a pour rôle d'assister le chef de partie dans la préparation des produits et de contribuer à la qualité du service :
- Participer à la préparation des plats
o Assister le chef de partie dans la préparation des produits qui lui sont confiés et la réalisation des plats dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service.
o Réaliser les mises en place qui lui sont confiées par le chef
o Participer à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef
o Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.)
o Organisation du poste de travail
o Dressage, distribution
- Entretenir et nettoyer son espace de travail
o Participer au nettoyage des cuisines
o Entretien de la cuisine et des locaux annexes
o Réalisation des opérations de fin de service
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NZQX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.