Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2062.0 Euros à 2063.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DE GUSTIBUS

ALAIN DUCASSE Entreprise, fondée par le célèbre Chef multi-étoilé, développe en France et à l'International des activités centrées sur l'univers de la gastronomie et de l'hospitalité: 30 restaurants, 3 auberges de charme, des activités de formation et de conseil, "Châteaux & Hôtels Collection" (chaîne hôtelière indépendante regroupant plus de 500 adhérents), une maison d'édition et la Manufacture de Chocolat.

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

75 - Paris 6e Arrondissement (Code postal 75006) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Rattaché au Chef de partie, le Commis de Cuisine a pour rôle d'assister le chef de partie dans la préparation des produits et de contribuer à la qualité du service :

- Participer à la préparation des plats
o Assister le chef de partie dans la préparation des produits qui lui sont confiés et la réalisation des plats dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service.
o Réaliser les mises en place qui lui sont confiées par le chef
o Participer à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef
o Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.)
o Organisation du poste de travail
o Dressage, distribution

- Entretenir et nettoyer son espace de travail
o Participer au nettoyage des cuisines
o Entretien de la cuisine et des locaux annexes
o Réalisation des opérations de fin de service

- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NZQX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires