Agent polyvalent en école (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 21H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 21H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - en cuisine collective
Salaire
Grille Fonction Publique Territoriale
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITOR

Employeur
CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITOR

Candidatures (CV + lettre de motivation + le cas échéant, dernier arrêté ou notification de réussite au concours) à adresser par courrier à : Centre de Gestion de la Fonction Publique Territoriale de la Lozère 11 boulevard des Capucins - 48000 MENDE ou par courriel par le biais de cette offre

Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

48 - ST MARTIN DE LANSUSCLE (Code postal 48110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

***Poste à pourvoir en novembre 2025 - Temps non-complet de 21 heures hebdomadaires annualisées - Cadre d'emplois des adjoints techniques
Par voie statutaire ou à défaut contractuelle***
Vous exercez les fonctions d'agent polyvalent au sein de l'école publique. Vous assurez des missions de restauration scolaire, de surveillance et d'entretien des locaux dans un établissement de petite taille (16 élèves).

Missions principales :
- Élaborer des menus équilibrés
- Gérer les approvisionnement - courses
- Confectionner les repas (environ 20 par jour)
- Servir les repas et surveiller les enfants pendant le temps de la cantine
- Garantir la bonne application des règles d'hygiène alimentaire (relevés de températures, traçabilité...)
- Entretenir / nettoyer les locaux et le matériel (cuisine - salle de repas)
- Assurer le tri sélectif des déchets

- Expérience en cuisine collective
- Formation souhaitée : CAP cuisine
- Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Connaissances en matière de diététique
- Expérience appréciée auprès d'enfants
- Autonomie et sens de l'organisation
- Qualité relationnelles avec les familles, la hiérarchie, les collègues
- Courtoisie et exemplarité

***Date limite de réception des candidatures : le 31 octobre 2025***

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NZFS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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