Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - DANS LE MEME DOMAINE
Salaire
Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TOUR

Brasserie Traditionnelle ,Gare de Lyon à Paris , service du midi Produits frais.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 12 (Code postal 75012) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Le commis de cuisine (H/F), un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine :

Assister le chef cuisinier, dans la préparation des plats.
Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes.
Vous travaillerez du lundi au vendredi sur des horaires à voir avec l'employeur - les services du midi uniquement en service continu (sans coupure).

Vos missions seront essentiellement la préparation des entrées, plats, desserts, le dressage, la plonge, le maintien de la propreté des plans de travail, des ustensiles de cuisine, l'entretien du local.

Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.


Possibilité d'évolution

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NZBD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires