Commis / Commise de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - DANS LE MEME DOMAINE
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TOUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie Traditionnelle ,Gare de Lyon à Paris , service du midi Produits frais.
Lieu de travail
75 - PARIS 12 (Code postal 75012) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le commis de cuisine (H/F), un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine :
Assister le chef cuisinier, dans la préparation des plats.
Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes.
Vous travaillerez du lundi au vendredi sur des horaires à voir avec l'employeur - les services du midi uniquement en service continu (sans coupure).
Vos missions seront essentiellement la préparation des entrées, plats, desserts, le dressage, la plonge, le maintien de la propreté des plans de travail, des ustensiles de cuisine, l'entretien du local.
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Possibilité d'évolution
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NZBD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.