Commis de cuisine (H/F) - logé nourri #alpesdusud
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 3 An(s) - alternance comprise
- Salaire
- Mensuel de 2148.00 Euros sur 12 mois
- Prime d'assiduité / logement / repas
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ESTABLOU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant traditionnel en station de ski.
Lieu de travail
05 - LE DEVOLUY (Code postal 05250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
**Poste à pourvoir dès mi décembre jusqu'à fin mars à minima**
Pour un restaurant traditionnel de montagne, au sein d'une petite équipe conviviale, vous assurerez pour les services du midi et du soir le poste froid & dessert :
- Au menu : Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des recettes / dressage des assiettes (entrées, plats) / préparation des desserts (expérience en pâtisserie appréciée : tarte, tiramisu, panacotta)
- Plonge à effectuer sur les périodes creuses ainsi que le nettoyage des locaux (selon les normes HACCP).
Nous proposons un logement (par 2) gratuit, nourriture et possibilité de laver son linge.
Salaire 1700 net hors avantages (prime d'assiduité)
Expérience exigée de deux saisons. Ce poste requiert de la rapidité d'exécution compte tenu des pics de fréquentation sur certaines périodes.
Vous travaillerez les Week-ends et jours fériés et bénéficierez d'un jour et demi de repos par semaine. Vos horaires seront planifiés à l'avance selon la fréquentation
Pour candidater merci d'adresser votre CV par mail.
*Venez rencontrer l'employeur : L'Establou directement lors du Forum Buëch-Dévoluy le mardi 14 octobre 2025 de 9h30 à 13h au Quai des Arts à Veynes avec votre cv*
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NXSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.