Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 1 An(s) - en service
- Salaire
- Mensuel de 1850.00 Euros sur 12 mois
- +selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTROT DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - ST MANDRIER SUR MER (Code postal 83430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Garantir la satisfaction du client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Brasserie de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle située sur le port de St Mandrier recherche un serveur HF ayant de l'expérience pour travailler en autonomie. La brasserie est fermée le lundi un autre jour de repos sera donné en fonction du planning
HAUTE SAISON = 35h semaine et BASSE SAISON A COMPTER DE NOVEMBRE = 24h semaine heures supplémentaires payées
amplitude horaire 10h-23h avec coupures et travail le week-end
Vous pouvez vous présenter à la brasserie BISTROT DU PORT avec votre cv
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NXRH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.