Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PORTLAND
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

22 - PLERIN (Code postal 22190) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Développement de nouvelles recettes de pain
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Techniques de pétrissage manuel
  • Techniques de tourage de pâte
  • Chaîne du froid
  • Conversion d'unités de mesure
  • Gestion des déchets organiques
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • CAP boulanger Exigé
  • BP boulanger
  • Confectionner des viennoiseries
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Cuire des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Défourner des pains et viennoiseries
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer les commandes et les stocks de matières premières
  • Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Collaborer avec les fournisseurs pour la qualité des produits
  • Contrôler la qualité des conditions de conservation des matières premières
  • Gérer les urgences et les imprévus en production
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Surveiller la cuisson des produits de boulangerie
  • Superviser une équipe de boulangers
  • Optimiser l'organisation du travail en atelier
  • Organiser le traitement des commandes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie
    CAP minimum

Description de l'offre

Nous recherchons un/une chef(fe) boulanger(e).

Vous travaillerez du mercredi au dimanche
sur une plage horaire de 3h-13h (8h par jour) au sein d'une équipe de 7 personnes.

Vous travaillez en autonomie en boulangerie. Vous avez déjà de l'expérience, alors rejoignez nous !

Poste à pourvoir dès que possible.

Avantage : Prime de fin d'année

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NXKV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)

Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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