FORUM HRT - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaura (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - en restauration rapide
- Salaire
- Selon expérience.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUBWAY
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Venez nous rencontrer au forum de recrutement Hôtellerie - Restauration - Tourisme, qui se déroulera le 06 octobre 2025 !
Découvrez les nombreuses opportunités d'emploi ...
Le poste de Manager est clef, c'est le chef d'orchestre du restaurant. Il est garant de la bonne exploitation du restaurant et participe à la progression de la performance via une excellence opérationnelle et un sens accru du service client, ceci afin de faire progresser la notoriété de l'enseigne auprès de nos clients et ainsi en recruter de nouveaux.
Votre principale mission sera de tout mettre en œuvre pour assurer le succès du restaurant au quotidien. Vous coordonnerez et superviserez toutes les activités, des ventes à la rentabilité du restaurant, tout en veillant à ce que chaque client soit traité avec attention et servi de manière unique par les équipes tout en appliquant de hauts standards opérationnels stricts pour garantir le meilleur service.
Participer au recrutement, intégrer / former & développer les équipes selon les programmes de formation de la marque Subway - vous montrez l'exemple
Gérer le planning du personnel
Gestion des approvisionnements / contrôle de stocks & inventaires et rapports hebdomadaires.
Appliquer et faire appliquer les procédures et process internes afin d'assurer une conformité à 100% des standards de la marque Subway, vous êtes soutenu et accompagné par des équipes terrains dédiées.
Gérer les soldes de trésorerie et minimiser les pertes
Analyser le rapport hebdomadaire des ventes et des stocks pour améliorer la rentabilité interne du restaurant.
Être garant de l'image du restaurant en assurant de hauts standards de propreté et d'hygiène
Mettre en place les campagnes marketing et les PLV en restaurant.
S'assurer que les procédures de sécurité sont suivies et respectées pour garantir un environnement sécurisé aux employés et aux clients.
Promouvoir et encourager un haut niveau de service pour que les clients vivent une expérience irréprochable dans le restaurant.
Gérer les plaintes clients « sensibles » avec diplomatie afin de préserver un excellent niveau de satisfaction client.
Fournir un niveau de service élevé sur tous les canaux de vente (en restaurant, en livraison, .)
Votre disponibilité et votre aisance relationnelle vous permettront de vous positionner en véritable leader auprès de chaque membre de l'équipe pour l'atteinte des objectifs, du restaurant et de l'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NWVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.