Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 Mois - en restauration collective
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Prime SEGUR + indemnités dimanches et fériés + prime RAG
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE MEDICAL LA SOURCE

Etablissement de 60 lits de soins de suite et de réadaptation en médecine indifférenciée

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

05 - ST LEGER LES MELEZES (Code postal 05260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le Groupe SOS (600 établissements et 22 000 salariés) recherche pour son Centre Médical SSR « La Source » recherche un cuisinier H/F pour des remplacements lors de congés.

Vous aurez pour missions:
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes;
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer les sauces,
- Préparer les pâtisseries,
- Dresser des plats pour le service
- Anticiper les préparations du lendemain
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine,
- Soigner la préparation de chaque plat,
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement
- Organiser le tri des déchets
- Préparer des buffets
- Assurer le service et la plonge
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
- Former des agents aux techniques du métier -
- Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement


**Poste à pourvoir immédiatement**

Poste en 10h en continu.
1 week-end sur 2 travaillés.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NVTD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires