Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KAWAA LUCERNAIRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
kawaa, c?est quoi ? kawaa, ce sont des lieux uniques et pluriels qui favorisent et réunissent tout ce qui crée du lien et des croisements entre voisins, du matin jusqu?au soir. Un kawaa, c?est un café & des ateliers & une cuisine & des rencontres & un bureau & du partage de tout ce que tu veux ! Il y a des ateliers pour tous les goûts et sur tous les thèmes.
Lieu de travail
75 - PARIS 06 (Code postal 75006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
kawaa, c'est quoi ? C'est déjà un lieu pluriel qui réunit et favorise tout ce qui crée du lien, des croisements et du partage entre voisins de quartier. C'est déjà un café & des ateliers & une cuisine & des rencontres & un bureau & le partage de tout ce que tu veux & si ça n'existe pas encore, on va l'inventer ensemble !
Kawaa est agréée entreprise solidaire depuis 2014.
On recrute un.e sous chef.fe confirmé(e) pour notre kawaa au Lucernaire, un lieu unique à Paris qui entremêle théâtre, cinéma, restaurant, librairie, école d'art dramatique et galerie d'exposition.
Etre sous chef(fe) au kawaa, c'est cuisiner chaque jour des petits plats à base de bons produits et de légumes de saison cultivés près de chez nous par des producteurs responsables. Mais ce n'est pas tout, c'est aussi être au centre d'un lieu pluriel, ouvert à tout et à tous car ici, le partage déborde de l'assiette, sans gaspiller.
Tu assureras les missions suivantes sous la supervision de la cheffe de cuisine :
Organiser, encadrer et manager l'équipe de cuisine en l'absence de la cheffe
Préparer la mise en place du service
Elaborer les plats de la carte avec les FT et envoyer le service
Assurer le bon déroulement du service en collaboration avec les autres membres de l'équipe
Suivi des procédures et des fiches techniques
Gestion des achats, des stocks et des inventaires
Gestion des coûts et des marges
Entretien des locaux et du matériel
Application des normes d'hygiènes HACCP et de sécurité (permis d'exploitation HACCP obligatoire)
Profil recherché
Capacité d'adaptation rapide
Accueil et bienveillance de la clientèle (cuisine ouverte)
Adaptation aux différents rythmes des services
Organisation du travail, notion de l'urgence, gestion du stress
Polyvalence et rigueur
Travail en équipe et collaboration avec la salle
Sensibilité aux enjeux écologiques et sociaux
Expérience souhaitée d'un minimum de 3 ans, idéalement diplômé d'un CAP « cuisine ».
Conditions
Contrat : CDI 39h temps plein (convention collective HCR)
Rémunération : 2700€ brut
Avantages : mutuelle prise en charge à 100%
Lieu de travail : Lucernaire, 53 avenue Notre Dame des Champs 75006 Paris
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NVRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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