Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté - si diplôme
Salaire
GRILLE FPH
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHRU HOPITAL CARHAIX
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

29 - CARHAIX PLOUGUER (Code postal 29270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

En restauration collective, assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire et participe au service de restauration collective.
Réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes
opératoires et les quantités commandées. Utilise et entretient l'ensemble des équipements et outillages spécifiques à la restauration collective.

Cuisinier CAP Cuisine et expérience en collectivité appréciés.

CDD 3 mois

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NTZL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires