Chef / Cheffe de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - comme cuisinier
- Salaire
- Mensuel de 2860.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MARAIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - MOREAC (Code postal 56500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous vous proposons un poste en CDI 42 heures / hebdomadaire du lundi au vendredi de 16h00 à 23h00.
Vous devez impérativement être autonome dans le poste et avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste de cuisinier en restauration type ouvrier, routier ou en collectivité Vous gérez des services de 180 couverts minimum
Vous organisez, gérez et déléguez également les tâches à effectuer avec l'ensemble de l'équipe .
Formation HACCP requise
Poste à pourvoir de suite.
Salaire de 2200 euros net
Candidature par mail crepesmoufh@gmail.com ou par téléphone 06 44 29 16 30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NTSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.