Aide de cuisine de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois - aide de cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD-RESIDENCE LES BLES D'OR
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
EHPAD DE 58 RESIDENTS
Lieu de travail
22 - FREHEL (Code postal 22240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein de l'EHPAD de FREHEL , en tant qu'aide de cuisine, vous contribuerez à la production des repas élaborés à la cuisine centrale, à l'entretien du matériel et des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires et la charte de qualité de l'établissement.
MISSIONS PRINCIPALES
- Production et conditionnement des différents repas pour les résidents de l'EHPAD, des repas à domicile et des repas de la cantine scolaire, en liaison froide et chaude,
- Réception et contrôle des marchandises,
- Entretien des locaux et du matériel de la cuisine centrale,
- Méthode H.A.C.C.P. (respect des consignes techniques, de la chaîne du froid et de l'hygiène alimentaire en général).
CONDITIONS DE TRAVAIL
- Horaires à partir de 7H00 ou 8H00 selon les disponibilités des candidats jusque 14h00.
- Travail du lundi au vendredi
- Port de la tenue professionnelle fournie obligatoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NSRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
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