DEFI: Serveur de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
01/10/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA SCALETA DE VOUVRAY - SAS VDL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - VOUVRAY (Code postal 37210) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

**** Le poste est à pourvoir suite à une formation OBLIGATOIRE gratuite et rémunérée (de décembre 2025 à mars 2026) avec le Greta à Amboise ****

*Si vous postulez sur cette offre, vous devez absolument être disponible pour le 13/10 pour le recrutement*
RECRUTEMENT PREVU le 13.10 à 9h00 au VVF d'Amboise (sous forme de job dating)

Merci de vous inscrire également sur Mes Evènements Emploi:
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/500800/job-dating-prepas-service-et-bar-et-service-d-etage-et-petit-dejeuner-amboise


Afin de continuer à faire grandir cet établissement récemment rénové, nous recherchons aujourd'hui un Serveur, pour répondre à tous les besoins de nos clients, et leur assurer un agréable moment lors de leur visite !

En tant que Serveur, suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre Directeur, vous réaliserez les missions suivantes :
- Mise en place du restaurant avant le service
- Orchestrer la gestion et suivi des clients pendant le service
- Réaliser des ventes additionnelles
- Réaliser des préparations culinaires telles dressage et envoi des desserts/coupes de glaces
- Participation à la plonge.

Pour mener à bien ce poste, il faudra :
- Avoir une première expérience validée en service
- Connaitre et appliquer les normes HACCP
- Être organisé et maîtriser les procédures de travail
- Faire preuve de polyvalence et d'esprit d'équipe

Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration.

- Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs
- Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place)
- 2 jours de repos consécutifs
- 5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis
- Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.)
- Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés
- Prise en charge de 50% des frais de transport en commun
- Logement possible, à préciser lors de votre candidature et à voir en entretien.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NRFC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires