Responsable de site (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 01/10/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Annuel de 28500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Lieu de travail
75 - Paris Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Le poste consiste, entres autres, en :
- La bonne tenue de la cafétéria et du restaurant pendant les horaires de présence
- Service du matin (café, viennoiserie, tartines)
- Service du midi (Service déjeuner)
- La réception et la préparation des repas (mise en place), le service et le bon
déroulement des repas le midi
- L'augmentation des ventes de produits et services additionnels (ex/ Yaourts, Jus...)
- Mettre en place et assurer l'offre traiteur pour le bâtiment et les partenaires
- Être le garant des procédures d'hygiène sur le site
- Être l'ambassadeur d'11H59 sur son site, vis-à-vis de son positionnement
(Producteurs locaux, produits de saison, 0 consommable...)
- Manager son équipe, et organiser le planning de celle-ci
- Transmettre quotidiennement les chiffres des ventes et pertes de marchandises
- Gérer les stocks et inventaires et mise à jour du logiciel de caisse
- S'assurer des bonnes relations avec les clients BtoB et BtoC
- Atteinte des objectifs mensuels fixés avec son manager
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198NRDW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'établissement de restauration collective
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